您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

前7个月 开封市五大高耗能行业能源消费量为205.9万吨标煤

发布时间:2021-08-26       作者:     浏览:

 记者昨日从市统计部门获悉,前7个月,我市五大高耗能行业能源消费量为205.9万吨标煤,占全市规模以上工业能耗总量的93.4%,所占比重与去年同期相比下降0.6个百分点。
  具体来看,前7个月,我市五大高耗能行业能源消费量“三增二降”。其中,化学原料和化学制品制造业能源消费量为144.6万吨标煤,同比增长17.8%;电力热力生产和供应业能源消费量为56.3万吨标煤,同比增长17.6%;有色金属冶炼和压延加工业能源消费量0.7万吨标煤,同比增长23.2%;非金属矿物制品业能源消费量为4.3万吨标煤,同比下降6.0%;黑色金属冶炼压延加工业能源消费量为0.03万吨标煤,同比下降2.8%。(记者 赵海龙)

来源:

上一篇:开封供电公司、开封发电公司、开封移动5G应用战略合作

下一篇:开封市领导走访调研外贸企业 助力企业纾难解困

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区