您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

开封供电公司、开封发电公司、开封移动5G应用战略合作 暨党建和创签约仪式举行 以党建高质量引领企业高质量发展

发布时间:2021-08-26       作者:     浏览:

8月25日,开封供电公司、开封发电公司、开封移动5G应用战略合作暨党建和创签约仪式举行。副市长王秋杰、市工信局局长苏德超鉴签。
  “今天的签约,标志着三方围绕5G智慧电网建设全面开展合作,共同推进5G与人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算等新技术的深度融合,赋能开封经济社会高质量发展。”王秋杰在签约仪式上表示,近年来,开封市委、市政府高度重视信息技术的应用和发展,加快推进信息基础设施建设,不断提高信息技术在各领域的应用水平,全市信息化建设取得长足发展,为经济社会高质量发展提供了强力支撑。开封市委、市政府将持续关注三方合作,营造良好营商环境,全力支持合作项目落地建设。(记者 杨晓川)

来源:

上一篇:开封市领导在全市助力乡村振兴调研座谈会上强调 为推动

下一篇:开封市领导走访调研外贸企业 助力企业纾难解困

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区