您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

前7个月开封市级领导分包重大项目完成投资394.8亿元

发布时间:2021-08-25       作者:     浏览:

 记者昨日从市重点项目管理办公室获悉,前7个月,市级领导分包重大项目完成投资394.8亿元,占全年计划投资目标任务的76.6%。
  据悉,今年我市共有104个市级领导分包重大项目,打捆拆分为192个子项目。在全市上下的共同努力下,前7个月,192个子项目中的90个项目投资进度超过节点计划,87个项目有序推进。
  从192个子项目分类来看,前7个月,70个计划新开工类项目完成投资116.3亿元,其中39个应开工项目已有38个项目按照时间节点开工建设,市公安局四区分局业务技术用房、综合保税产业园基础设施(一期)、郑开同城东部供水一期等15个项目提前开工建设,龙亭区开柳路拓宽改造土地征收、杞县河南省现代物流产业园、益海嘉里(开封)等10个项目建设进度较快;24个竣工类项目完成投资73.3亿元,占全年计划投资目标任务的94.6%,其中兰考仪封生物质制气、杞县三一70MW风电场、顺河回族区炭素公司技改等5个项目提前竣工;57个续建类项目完成投资200.3亿元;41个预开工类项目正积极推进前期工作开展,完成投资4.9亿元。(记者 赵海龙)

来源:

上一篇:开封市出实招解决企业用工难

下一篇:开封市领导走访调研外贸企业 助力企业纾难解困

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区