您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

开封市领导走访调研外贸企业 助力企业纾难解困

发布时间:2021-08-21       作者:     浏览:

8月20日,副市长刘震带领市商务局、市财政局、市国投公司及相关银行的负责人走访调研外贸企业,就外贸企业在生产经营中遇到的困难和问题进行现场办公,为企业纾忧解困。 


刘震一行先后走访位于禹王台区的开封平煤兴化精细化工有限公司和开封市英吉那机械设备制造有限公司,每到一处都详细了解企业在疫情影响下的生产经营、外贸出口情况以及面临的困难和问题。 


刘震强调,要持续优化营商环境,及时宣讲国家及省、市出台的惠企政策,让企业得到实惠。各相关部门要及时了解企业在生产经营过程中遇到的问题与难题,并及时拿出解决方案帮助企业解难题,以实际行动助力“万人助万企”活动开展,推动开封高质量发展。(记者 李水龙)

来源:

上一篇:开封市出实招解决企业用工难

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区