您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

关于确定开封市科技金融“汴科贷”业务第一批合作银行的通知

发布时间:2021-02-02       作者:     浏览:

汴科文〔2021〕5号


各县(区)科技管理部门、财政局,有关银行,有关单位:

根据《开封市科技贷款风险补偿实施方案》《关于组织申报第一批“汴科贷”业务合作银行的通知》的相关要求,经组织遴选,研究确定中原银行股份有限公司开封分行、中国工商银行股份有限公司开封分行、中国银行股份有限公司开封分行、中国农业银行股份有限公司开封分行等4家银行作为开封市科技金融“汴科贷”业务第一批合作银行。

请各合作银行根据实施方案的要求,修改完善“汴科贷”业务服务方案,制定“汴科贷”业务管理办法;签订《开封市“汴科贷”业务合作协议书》,积极推进“汴科贷”业务,加大对我市高新技术企业和科技型中小企业的信贷支持力度,破解高新技术企业和科技型中小企业融资难、融资贵问题。各县(区)科技管理部门要做好与相关银行的业务对接工作。


开封市科学技术局     开封市财政局

2021年1月26日

来源:

上一篇:学习贯彻五中全会精神用高质量党建引领高质量发展

下一篇:2020年开封市规模以上工业呈现稳步回升态势

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区