您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

开封营造公平有序的环境促非公有制经济高质量发展

发布时间:2019-04-15       作者:     浏览:

市场经济的核心是公平竞争。记者昨日从市委办公室获悉,在优化营商环境工作中,今年我市大力营造公平有序的发展环境,促进非公有制经济高质量发展。   

我市严格落实公平竞争审查制和“非限则可”“非禁即入”原则,鼓励民营资本依法平等进入市场准入负面清单之外的行业、领域和业务,享受平等的准入标准和优惠政策,依法废除对非公有制经济的各种不合理规定,消除隐性壁垒,保障不同所有制企业在资质许可、政府采购、科技项目、标准制定等方面的公平待遇。同时,落实好行政裁量权基准制度,加大“双随机、一公开”监管力度,持续规范市场监管执法,维护好非公有制企业的合法权益,坚决打击侵害非公有制企业产权、损害非公有制经济人士人身和财产安全的行为,确保非公有制经济在一个既公平又宽松的环境中持续健康发展。

来源:

上一篇:开封聚焦便捷出行和停车需求1.1亿元支持交通建设

下一篇:示范区领导调研指导区“一中心四平台”建设及运行情况

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区