您好,欢迎来开封科创中心!

走进园区

河南晋开集团2013年营业收入突破60亿元

发布时间:2014-01-03       作者:开封日报     浏览:


    1月2日从河南晋开集团传出喜讯,该集团2013年实现营业收入61亿元,成为我市首家年营业收入突破60亿元的企业,为全市工业企业打好工业强市攻坚战做出表率。

    2013年,面对国内外复杂多变的经济形势以及竞争异常激烈的市场形势,河南晋开集团紧紧抓住安全、效益、发展三大重点,以推进技术创新为动力,加大新产品研发力度,加快转型升级步伐,并不断细化企业管理,着力提高经济运行质量和效益,保持强劲发展态势。当年,该集团实现营业收入61亿元,比上一年增长51.32%,同时其他主要生产经营指标比上一年也均有显著提高。


来源:开封日报

上一篇:开封新区工作汇报会召开

下一篇:城市功能

相关阅读

免责声明

1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如涉及作品内容、版权和其他问题,请在30日内与本网联系!010-58701647/48

3、本网欢迎作者投稿,投稿邮箱:dashipinhy@30ing.com(本网刊登的文章均仅代表作者个人观点)


豫ICP备05121185CopyRight 2008 开封高新技术创业服务有限公司
地址:开封高新技术产业开发区电话:0378-3862336传真: 0378-3850855